Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К фирме Baker Botts L.L.P присоединились три юриста, специализирующихся на энергетике

12 мая 2012, 9:00 UTC+3
Они укрепили репутацию фирмы как ведущего поставщика юридических услуг для предприятий энергетической отрасли
Материал из 1 страницы
Фото www.bakerbotts.com

Фото www.bakerbotts.com

ХЬЮСТОН, 11 мая 2012 г. /PRNewswire/ – Три ведущих юриста, специализирующихся на энергетике, приступили к работе в нью-йоркском и бостонском офисах Baker Botts L.L.P., укрепив ее репутацию как ведущей фирмы, занимающейся решением сложных юридических проблем в энергетической отрасли.

В своей предыдущей фирме, Dewey & LeBoeuf LLP, Уильям Лэм и Майкл Дидриксен (Нью-Йорк) и Томас Мур (Хьюстон) занимались урегулированием сложных вопросов для клиентов в энергетической сфере по всему миру, включая приобретения и слияния, разработку проектов и дивестиции.

«То, что мы наняли Тома, Билла и Майка, свидетельствует о нашем стремлении предлагать нашим клиентам услуги лучших юристов, – сказал управляющий партнер Baker Botts Эндрю Бейкер. – С другой стороны, на нашей энергетической платформе Том, Билл и Майк смогут продолжить развивать свою практику».

Лэм, который в Dewey был сопредседателем Utilities, Power and Pipelines Global Industry Sector Group, является консультантом AES Corporation в связи с продажей двух газовых электростанций. Он консультирует публичные и частные компании по вопросам слияний, приобретений и дивестиций, а также финансирования. Он представляет интересы покупателей и специализируется как на договорных, так и на принудительных слияниях и приобретениях.

Дидриксен, который в Dewey был партнером U.S. Energy and Utilities Practice Group, представляет интересы крупных энергетических компаний и иных крупных корпоративных клиентов, главным образом по вопросам развития проектов, приобретений и слияний, а также дивестиций. Он имеет опыт структурирования сделок для регулируемых и нерегулируемых компаний в электроэнергетическом и газовом секторах.

Мур, который в Dewey был сопредседателем по приобретениям и слияниям в энергетике, ведет проект по сжижению природного газа в Анголе. Цель проекта – прекратить сожжение природного газа при добыче нефти на морских платформах в Анголе. Кроме того, он представлял интересы RWE при приобретении 50 процентов акций Excelerate Energy – расположенной в США международной компании, занимающейся инфраструктурой и торговлей сжиженным природным газом.

 

О фирме Baker Botts


 

Baker Botts – это международная юридическая фирма, в которой работает более 725 юристов. Она владеет сетью из 13 представительств по всему миру. Опираясь на свой опыт и знание отраслей наших клиентов, мы стали признанным лидером в энергетическом, технологическом и биологическом секторах. Всю свою 172-летнюю историю мы предоставляем нашим клиентам креативные и эффективные юридические решения, демонстрируя неуклонное стремление к совершенству. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте www.bakerbotts.com.

 

Контакты:

Майкл Синелли (Michael Cinelli), Baker Botts

Тел.: +1-713-229-1764

mike.cinelli@bakerbotts.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама