Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Индии заявил, что на саммите БРИКС рассчитывает обсудить прогресс в двусторонних отношениях с Россией

25 марта 2013, 10:46 UTC+3
По его словам, он также "с нетерпением" ждет встречи в Дурбане с председателем КНР Си Цзиньпином
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. На саммите группы БРИКС /Бразилия, Индия, Россия, Китай, ЮАР/ в Дурбане премьер-министр Индии Манмохан Сингх рассчитывает обсудить с президентом России Владимиром Путином прогресс, достигнутый в отношениях двух государств. Об этом глава правительства заявил сегодня перед отлетом в Африку.

"Я намерен обсудить с президентом Путиным прогресс в отношениях между Россией и Индией, достигнутый после успешной встречи на высшем уровне в Нью-Дели в декабре 2012 года", - отметил Манмохан Сингх.

По его словам, он также "с нетерпением" ждет встречи в Дурбане с председателем КНР Си Цзиньпином. "Для меня эта встреча станет возможностью, не только лично поприветствовать нового китайского лидера, но и обсудить с ним сохранение позитивной траектории в наших отношениях и укрепление в будущем этого очень важного для нас двустороннего партнерства", - добавил премьер.

По итогам визита президента РФ в Индию в конце прошлого года были подписаны несколько контрактов в военно- технической сфере общим объемом около 3 млрд долларов. Также был сделан ряд важных совместных заявлений по основным международным темам и вопросам российского- индийского сотрудничества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама