Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии в автоаварии погиб сенатор от республики Альберт Кажаров

14 августа 2013, 7:05 UTC+3
Ведется расследование
Материал из 1 страницы
Альберт Кажаров, фото из архива ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Альберт Кажаров, фото из архива ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НАЛЬЧИК, 14 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. На территории Кабардино-Балкарии /КБР/ по дороге из Нальчика в аэропорт Минеральные Воды в автоаварии погиб сенатор от республики Альберт Кажаров. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в Управлении ГИБДД республики.

Сообщение о лобовом столкновении автомашин, в одной из которых находился член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, поступило на пульт дежурного в 04:40 мск, сообщил представитель ГИБДД. Погиб также водитель сенатора.

"ДТП произошло на 418 километре федеральной автодороги "Кавказ" в районе селения Куба-Таба, автомашина ГАЗ-3102, в которой находился Кажаров, столкнулась с автомобилем "Лада Приора", - уточнили в ГИБДД. Ведется расследование.

Член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Альберт Кажаров родился в 1965 году в городе Тырныауз Эльбрусского района республики. С 1994 года являлся членом Московской городской коллегии адвокатов.

С ноября 2006 по март 2009 года работал руководителем администрации президента КБР. В марте 2009 года был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии, в мае того же года — назначен сенатором в Совете Федерации от законодательного органа КБР.

В Совете Федерации входил в состав Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению, комиссию по информационной политике, был заместителем председателя комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама