Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выявлено хищение 30 млн рублей при исполнении госконтракта на поставку спецоборудования Войскам ВКО

25 марта 2013, 13:15 UTC+3
Военной прокуратурой войск выявлена коррупционная схема хищения бюджетных средств в особо крупном размере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Военные прокуроры выявили коррупционную схему хищения бюджетных средств в особо крупном размере при исполнении госконтракта на поставку Войскам воздушно-космической обороны /ВКО/ специального оборудования, в результате чего государству был причинен ущерб на сумму свыше 30 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главной военной прокуратуре России.

"Военной прокуратурой войск выявлена коррупционная схема хищения бюджетных средств в особо крупном размере при исполнении госконтракта на поставку Войскам воздушно-космической обороны /ВКО/ специального оборудования. Прокуроры установили, что полтора года назад в один из испытательных центров войск под видом новых поставлены несколько изделий, не соответствующих условиям государственного контракта, со следами ремонта, в которых использованы комплектующие, выпущенные более 20 лет назад", - сказали в надзорном ведомстве.

В Главной военной прокуратуре подчеркнули, что в результате государству причинен ущерб на сумму свыше 30 млн рублей. По материалам военных прокуроров возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ /Мошенничество, совершенное в особо крупном размере/. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама