Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На период проведения саммита АТЭС во Владивостоке будет увеличено количество рейсов аэроэкспрессов

23 августа 2012, 8:49 UTC+3

На период проведения саммита АТЭС во Владивостоке будет увеличено количество рейсов аэроэкспрессов с 7 до 15 в

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. На период проведения саммита АТЭС во Владивостоке будет увеличено количество рейсов аэроэкспрессов с 7 до 15 в сутки. Новое расписание аэроэкспрессов вводится с 1 сентября по 10 сентября, а с 10 сентября планируется 13 рейсов в день. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции во Владивостоке начальник Дальневосточной дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги Виталий Зеленько.

Регулярные перевозки пассажиров на аэроэкспрессах между центром Владивостока и аэропортом Кневичи начались в конце июля. Одновременно начали работу новый вокзал, посадочные платформы, билетные кассы, в том числе и на промежуточных остановках.

Также, по словам Зеленько, на период проведения международных встреч будут усилены меры безопасности в пригородных поездах, хотя никакие изменения в расписание движения электричек вноситься не будут.

Накануне вице-губернатор Приморского края Александр Лось рассказал журналистам об ограничениях в движении различных видов транспорта, которые планируется вводить во Владивостоке на период саммита АТЭС.

По его словам, на железнодорожном транспорте никаких ограничений не ожидается. Также не ожидается изменений в расписании внутрироссийских авиарейсов. Организаторы обещают горожанам свести в минимуму ограничения движения автотраспорта и заранее предупреждать жителей о возможных перекрытиях дорог.

Наибольшие ограничения касаются и морского транспорта. В дни проведения саммита движение маломерных и торговых судов будет полностью запрещено. При этом прибрежные пассажирские перевозки, в том числе на остров Русский, будут осуществляться в обычном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама