Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Словению на отдых отправились дети из многодетных и малообеспеченных семей из Владимирской области

2 июня 2013, 12:43 UTC+3
На термальный курорт Терме Чатеж поехали 19 многодетных и 12 малообеспеченных семей из всех районов области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Международная общественная благотворительная организация Центр народной помощи "Благовест" по инициативе врио губернатора Светланы Орловой предоставила 31 семье из Владимирской области путевки в крупный туристический центр Словении - термальный курорт Терме Чатеж.

Как рассказали сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной администрации, в Словению отправились 19 многодетных и 12 малообеспеченных семей из всех районов области. Возможность отдохнуть за рубежом получили семьи с активной жизненной позицией: пять из них являются победителями областного конкурса "Семья года", 16 семей - победители районных конкурсов, а 38 детей из этих семей были победителями различных районных и городских творческих конкурсов.

На отдых отправилась и вся семья Николая и Людмилы Власовых из города Радужный, которая сейчас воспитывает 10 детей, шесть из которых - приемные. Николай Викторович и Людмила Федоровна Власовы крепкая, многодетная семья. Николай Викторович работает электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования ООО "Радугагорэнерго", Людмила Федоровна - домохозяйка. Эта владимирская семья в прошлом году была награждена орденом "Родительская слава".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама