Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по антикризисной программе Кипра приведет к политическим осложнениям в стране - бывший кандидат на пост президента

25 марта 2013, 20:43 UTC+3
В ближайшее время Анастасиадис, вернувшийся несколько часов назад из Брюсселя, выступит с телевизионным обращением к нации
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Согласованное в Брюсселе президентом Кипра Никосом Анастасиадисом и Еврогруппой решение по антикризисной программе для Кипра, "даст, без сомнения, начало серьезным политическим осложнениям в стране". Об этом заявил сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС Ставрос Малас, бывший кандидат на пост президента от левых сил, который проиграл выборы месяц назад нынешнему президенту Анастасиадису.

"Трудно сказать, подаст или нет президент в отставку, - отметил Малас. - Лично я не думаю, что он это сделает. Действующая у нас президентская система не позволяет оказать на него давление с тем, чтобы он подал в отставку, если только он сам не захочет пойти на такой шаг. Скорее всего, президент еще раз возьмет на себя вину за случившееся".

В ближайшее время Анастасиадис, вернувшийся несколько часов назад из Брюсселя, выступит с телевизионным обращением к нации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама