Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крымске первые 150 семей, пострадавших от наводнения, въехали в новые квартиры

23 августа 2012, 17:16 UTC+3
Более 800 других жителей Крымска получили жилищные сертификаты и решили выбрать квартиры сами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Крымске, пострадавшем от сильнейшего наводнения, первые 150 семей сегодня въехали в новые квартиры.

"Сегодня в городе станет на 150 счастливых семей больше, - заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на торжественной церемонии. - Потому что новоселье – а тем более в таком современном, комфортном жилье – это всегда большая радость". По его словам, новым микрорайоном "будет прирастать Крымск". В сентябре в нем получат жилье еще 400 семей. А в апреле будущего года здесь построят детский сад на 108 мест. Кроме того, проектируются школа и поликлиника. Для удобства жителей в микрорайон пустили автобусы и маршрутки, а школьников будут возить на учебу специальным автобусом.

Более 800 других жителей Крымска, пострадавших от наводнения, получили жилищные сертификаты и решили выбрать квартиры сами. Кроме того, строится еще один микрорайон – там до ноября также справят новоселье семьи, пострадавшие от наводнения. "Мы займемся Крымском основательно. Это будет цветущий город", – пообещал губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама