Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отрезанным от электроснабжения жителям Новомихайловского устанавливают "мобильные подстанции"

23 августа 2012, 18:11 UTC+3

Из-за наводнения дома пока невозможно подключить к электросетям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 августа./Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Жителям Новомихайловского, чьи дома из-за наводнения пока невозможно подключить к электросетям, устанавливают "мобильные подстанции". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора Краснодарского края.

Из-за высокого уровня воды стены настолько промокли, что подключать электричество просто небезопасно, разъяснили в пресс-службе. В таких домах проживает тысяча человек.

Энергетики уже завершили обход дворов и собрали заявки на установление выносных пунктов учета. Их поставят во дворах, чтобы люди могли вскипятить чайник, зарядить телефон и т.д.

"Как только дома высохнут, они сразу же будут подключены к электросетям",- заверили в администрации Туапсинского района.

Работы по восстановлению систем жизнеобеспечения поселка идут в круглосуточном режиме. Восстановлена уже 151 из 158 трансформаторных подстанций. Все объекты жизнеобеспечения поселка, как и большинство жилых домов, которые в результате стихии остались без света, уже подключены к электричеству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама