Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Заксобрания Владимирской области уверен, что у него сложатся конструктивные взаимоотношения с врио губернатора Орловой

25 марта 2013, 23:45 UTC+3
По его словам, в развитии любого региона огромную роль играет политическая стабильность
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев уверен, что у него сложатся конструктивные отношения с новым руководителем региона Светланой Орловой, назначенной сегодня врио губернатора области.

"Со Светланой Юрьевной мы знакомы давно по совместной работе в партии "Единая Россия". Я знаю ее как очень грамотного специалиста, разбирающегося практически во всех отраслях социально-экономической жизни; как политика с большим опытом и потенциалом", - сказал он. "Очень важно, - продолжил Кисилев, - что Светлана Орлова глубоко знает вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Уверен: те проблемы, которые сегодня существуют в системе ЖКХ Владимирской области, с ее помощью мы сможем оперативно и качественно решать".

Спикер Заксобрания считает, что огромный опыт работы Орловой в центральных органах власти, несомненно, будет способствовать привлечению во Владимирскую область дополнительных ресурсов из федерального центра, в том числе за счет активного участия в различных федеральных программах. "Уверен, - уточнил Киселев, - что в ближайшей перспективе возрастет приток и частных инвестиций в регион".

По его словам, в развитии любого региона огромную роль играет политическая стабильность. Исполнительная и законодательная власть должны консолидировать свои усилия на решение проблем области, совместно и слаженно работать в интересах ее жителей. "Не сомневаюсь, - подчеркнул Владимир Киселев, - именно такие конструктивные отношения сложатся между Законодательным собранием и администрацией Владимирской области".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама