Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж вертолета Ми-8, совершившего жесткую посадку на Камчатке, эвакуирован в Петропавловск-Камчатский

26 марта 2013, 7:07 UTC+3
На месте происшествия работают представители комиссии по расследованию авиационного инцидента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Экипаж вертолета Ми-8, совершившего сегодня жесткую посадку на площадке Узон в Кроноцком заповеднике на Камчатке, эвакуирован в Петропавловск-Камчатский. Пилоты в медицинской помощи не нуждаются. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МЧС в Камчатском крае Юлия Ананьева.

На месте происшествия работают представители комиссии по расследованию авиационного инцидента, назначенной межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта. Они устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

По данным транспортной прокуратуры Камчатского края, вертолет Ми-8 с бортовым номером RA-22986, принадлежащий компании "Камчатские авиалинии", сегодня выполнял коммерческий рейс из села Атласово к площадке Узон. На борту находились три члена экипажа и 3,2 тонны строительных материалов. Около 10:00 по местному времени /02:00 мск/ во время посадки в "простых метеоусловиях" в конечной точке маршрута машина завалилась на бок. По предварительной информации, повреждена хвостовая балка и винт вертолета.

Транспортная прокуратура проводит по факту происшествия "общенадзорную" проверку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама