Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Малкин подал заявление о сложении полномочий члена СФ

26 марта 2013, 10:23 UTC+3

Дата сдачи мандата, указанная в заявлении Малкина, - 25 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сенатор Виталий Малкин подал заявление о сложении полномочий члена Совета Федерации по собственному желанию. Об этом сообщил сегодня на заседании комитета СФ по регламенту его председатель Вадим Тюльпанов.

"Сенатор Малкин подал заявление о досрочном уходе", - сказал он. Дата сдачи мандата, указанная в заявлении Малкина, - 25 марта.

Официальная причина для такого решения пока озвучена не была. Между тем, чуть позднее сегодня - в 13:00 мск - вопрос по "делу Малкина" должен рассматриваться на заседании комиссии Совфеда по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе сенаторов.

Ранее в отношении Малкина в верхнюю палату парламента поступил запрос от "Московского комсомольца" с просьбой проверить сообщения о том, что сенатор, представляющий Бурятию, имеет якобы гражданство двух стран - России и Израиля. Спикер СФ Валентина Матвиенко пообещала провести "объективное тщательное расследование" этим сведениям. "Если эти факты подтвердятся, он должен будет покинуть Совет Федерации, должен быть отозван с должности сенатора", - предупредила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама