Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По итогам конкурса по благоустройству тульский губернатор на свои личные средства оборудует более 70 детских площадок

24 августа 2012, 12:48 UTC+3
Сегодня было объявлено о проведении регионального конкурса "Любимый мой дворик"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Правительство Тульской области по инициативе губернатора Владимира Груздева объявило сегодня региональный конкурс по благоустройству "Любимый мой дворик". По его итогам, которые будут подведены в январе 2013 года, конкурсная комиссия определит 71 победителя. В этих дворах губернатор на личные средства пообещал оборудовать современные детские игровые комплексы.

Таким образом, лучшие дворы 71-го региона России получат 71 новую детскую площадку.

Лучшие будут определяться в номинациях: "Благоустроенный двор", "Креативный двор", "Цветущий двор", "Хорошо мамам - хорошо детям", "Приз зрительских симпатий", "Старость - в радость" /двор, наиболее удобный для пожилых людей/. Специальная номинация "Крылатые качели" учреждена для детей - они нарисуют, каким хотят видеть свой двор, и тоже получат призы.

Еще 39 детских площадок будут на средства губернатора установлены вне конкурсной программы. Груздев сам определит места, где еще необходимо оборудовать игровые комплексы. В общей сложности жители области получат 110 новых детских городков в 2013 году. Две адреса для них уже названы: это многодетная приемная семья Саргановых из Тулы, в которой 37 приемных детей и 2 своих, в том числе 8 несовершеннолетних, и семья Назаренко из поселка Дубовка Узловского района /в ней 10, 3 и 5 детей соответственно/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама