Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва подтверждает поддержку Аббаса как общепризнанного палестинского лидера, заявили в МИД РФ

24 августа 2012, 12:12 UTC+3
Так ведомство комментирует высказывания главы МИД Израиля с призывом к организации выборов на палестинских территориях для смены руководства ПНА
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Москва подтверждает поддержку Аббаса как общепризнанного палестинского лидера. Об этом заявили сегодня в МИД РФ, комментируя высказывания заместителя премьер-министра, министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана с призывом к организации выборов на палестинских территориях для смены руководства Палестинской национальной администрации.

"Мы приняли к сведению прозвучавшие в СМИ высказывания Либермана, знаем и высказывания на этот счет других израильских руководителей", - отметили в министерстве. "Хотели бы в этой связи подтвердить нашу поддержку Махмуда Аббаса как общепризнанного палестинского лидера", - подчеркнули в дипведомстве.

"Как представляется, выход из тупика в мирном процессе на палестино-израильском треке, над которым активно работает Россия, в том числе в составе "квартета", возможен только переговорным путем на общепризнанной международно- правовой основе, - заявили в МИД РФ. - Именно это надо ставить в данном случае во главу угла".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама