Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва подтверждает поддержку Аббаса как общепризнанного палестинского лидера, заявили в МИД РФ

24 августа 2012, 12:12 UTC+3

Так ведомство комментирует высказывания главы МИД Израиля с призывом к организации выборов на палестинских территориях для смены руководства ПНА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Москва подтверждает поддержку Аббаса как общепризнанного палестинского лидера. Об этом заявили сегодня в МИД РФ, комментируя высказывания заместителя премьер-министра, министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана с призывом к организации выборов на палестинских территориях для смены руководства Палестинской национальной администрации.

"Мы приняли к сведению прозвучавшие в СМИ высказывания Либермана, знаем и высказывания на этот счет других израильских руководителей", - отметили в министерстве. "Хотели бы в этой связи подтвердить нашу поддержку Махмуда Аббаса как общепризнанного палестинского лидера", - подчеркнули в дипведомстве.

"Как представляется, выход из тупика в мирном процессе на палестино-израильском треке, над которым активно работает Россия, в том числе в составе "квартета", возможен только переговорным путем на общепризнанной международно- правовой основе, - заявили в МИД РФ. - Именно это надо ставить в данном случае во главу угла".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама