Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии железнодорожный товарный двор из Назрани перенесут в Карабулак

26 марта 2013, 21:12 UTC+3
По словам главы республики, это вынужденная мера, благодаря которой, улучшится работа железнодорожной станции по направлениям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии, появившийся еще в начале 1901 года на железнодорожной станции Назрань грузовой товарный двор, решено перенести в город Карабулак. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали сегодня в пресс-службе главы республики.

Глава региона Юнус-Бек Евкуров заявил, что перенос грузового "товарного" двора - сложный процесс и вынужденная мера, которая позволит разгрузить город и улучшить работу железнодорожной станции по ключевым направлениям. "Важно, чтобы реализация планов осуществлялась поэтапно с привлечением высококвалифицированных специалистов", - отметил он. По его словам, этим должны заниматься только хорошо зарекомендовавшие себя аккредитованные организации, имеющие лицензию на производство путевых работ и большой опыт.

Замначальника железной дороги по территориальному управлению Северо-Кавказской железной дороги Александр Сиденко проинформировал о ходе подготовительных работ в данном направлении. Он пояснил, что существующая инфраструктура, технические условия вполне позволяют перевозить груз на станцию города Карабулак.

"В связи с переносом товарного двора необходимо благоустроить в высвободившуюся территорию и создать на данной площадке зону отдыха для горожан", добавил Евкуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама