Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин "на полях" саммита БРИКС в Дурбане провел переговоры с премьер-министром Индии

26 марта 2013, 22:25 UTC+3
Сингх поблагодарил Путина за личный вклад в расширение партнерства
Материал из 1 страницы

ДУРБАН /ЮАР/, 26 марта. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин предложил премьер-министру Индии Манмохану Сингху обменяться мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений и мировым проблемам.

Открывая встречу с главой индийского правительства "на полях" саммита БРИКС, Путин напомнил, что встречи российской и индийской сторон проходят регулярно. "Это дает возможность нам поддерживать высокий градус отношений практически во всем направлениям, контролируя ситуацию во всей областях", - сказал он.

Сингх поблагодарил Путина за личный вклад в расширение партнерства. "Во время Вашего декабрьского визита в Индию в нас была возможность обсудить все грани наших отношений и я удовлетворен достигнутым прогрессом", - сказал Сингх. Он напомнил, что у России и Индии успешно развивается сотрудничество, в частности, в сфере безопасности, в атомной энергетике, в других отраслях. "Механизм ежегодных саммитов дает уникальную возможность обсуждать все актуальные вопросы двусторонних отношений и международной повестки дня", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама