Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Прибайкалье автодороги начали передаваться в собственность муниципальных образований

24 августа 2012, 17:47 UTC+3

На данный момент в ведение муниципалитетов поступило 16 километров автомобильных дорог, расположенных в границах населённых пунктов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. В Прибайкалье началась передача в собственность муниципальных образований автомобильных дорог, расположенных в границах населенных пунктов. В частности, переданы подъезды к поселкам Муравей, Ангасолка, Сухой ручей и Новоснежная, а также селам Буровщина, Мурино и Панькова, расположенные территории Слюдянского района и до этого находившиеся в областной собственности, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в министерстве имущественных отношений региона.

По словам министра Антона Протасова, "ранее муниципалитеты отказывались принимать в собственность автомобильные дороги, находящиеся в границах поселений, однако с созданием Дорожного фонда области ситуация изменилась, поскольку у местных бюджетов появилась возможность привлекать его средства на содержание и ремонт дорог".

Пока в собственность муниципальных образований передано 16 километров автомобильных дорог, а всего в границах поселений Иркутской области их находится 9 тысяч километров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама