Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за долгой ликвидации коммунальной аварии губернатор Ульяновской области предложил министру ЖКХ региона уволиться

3 июня 2013, 11:38 UTC+3

В результате аварии в одном из микрорайонов Димитровграда третьи сутки нарушено водоснабжение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сегодня на заседании облправительства предложил уйти в отставку министру энергетики и ЖКХ региона Сергею Гигиреву. Написать заявление по собственному желанию министру предложено из-за несвоевременного принятия мер по ликвидации аварии на водоводе в одном из микрорайонов города Димитровграда, второго по величине города области.

В результате аварии в микрорайоне третьи сутки нарушено водоснабжение. "Надо отвечать за свою работу", - подчеркнул губернатор.

Для Сергея Гигирева это уже вторая отставка с поста министра энергетики и ЖКХ. В октябре 2012 года Сергей Морозов отправил Гигирева в отставку за недостаточную подготовку региона к отопительному сезону, однако позднее вернул его на эту должность.

Кроме того, это вторая отставка в областном кабинете министров за последнюю неделю - 29 мая губернатор снял с должности министра культуры региона Татьяну Мурдасову. Как заявил сегодня глава региона, новым министром культуры назначена Татьяна Ившина, ранее занимавшая должность директора Фонда "Ульяновск - культурная столица".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама