Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

72-часовое безвизовое пребывание дарит возможность совершить отличный тур по Пекину и Шанхаю

3 июня 2013, 9:00 UTC+3
Air China совместно с рядом китайских туроператоров разработали инновационные экскурсионные программы продолжительностью 1-3 дня для транзитных пассажиров
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 31 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China совместно с несколькими китайскими туроператорами презентовала недавно туристические продукты "72-часовое безвизовое пребывание" в Пекине и Шанхае. Эти продукты дают транзитным пассажирам возможность посетить самые известные достопримечательности двух городов и прикоснуться к удивительной китайской культуре.

С 1 января 2013 г. в Пекине и Шанхае введена политика 72-часового безвизового пребывания, распространяющаяся на граждан 45 государств мира, имеющих визы или авиабилеты в третью страну или регион. Поддерживая введение этой политики, Air China совместно с рядом китайских туроператоров разработали инновационные экскурсионные программы продолжительностью 1-3 дня, удовлетворяющие потребности транзитных пассажиров.

Столица Китая Пекин – центр китайской истории и культуры. Прогуливаясь по Запретному городу, Великой Китайской стене, Летнему дворцу, развлекаясь в заведениях на знаменитой своими барами улице Саньлитунь, дегустируя обжигающее рагу из баранины, наслаждаясь уткой по-пекински или блуждая в лабиринтах узких улочек старых хутунов, туристы, увлеченные восточной культурой, откроют для себя в Пекине немало любопытного. Не менее интересен им будет, конечно же, и Шанхай. Погрузитесь в спокойствие и безмятежность исторического парка Юйюань после традиционного завтрака, прогуляйтесь по рынку Ченхуанмяо, отведайте кулинарные "изюминки" китайской кухни на старинных улочках, пройдитесь перед обедом по Нанцзин-роуд, одному из самых оживленных районов современного Шанхая, а после того, как отобедаете, отправляйтесь на знаменитую набережную реки Хуанпу, где вас обязательно восхитит роскошный вид на телебашню "Восточная жемчужина" и исторические здания в колониальном стиле.

Авиакомпания Air China, фактически владеющая Пекинским столичным международным аэропортом (Beijing Capital International Airport) и являющаяся членом крупнейшего в мире объединения авиалиний Star Alliance, располагает обширной сетью международных и внутренних маршрутов с узловыми аэропортами в Пекине и Шанхае. Самолеты авиакомпании доставляют пассажиров в 1329 точек назначения в 194 странах мира. Air China предлагает большой выбор рейсов своим пассажирам, имеющим право на безвизовое пребывание и трансфер в Пекине, обеспечивая им беспроблемные стыковки для полетов в другие части света.

Чтобы узнать больше об экскурсионных пакетах и расположении ближайшей авиакассы Air China, посетите веб-сайт авиакомпании www.airchina.com.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xing Yu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама