Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа жителей Чистопрудного бульвара просит отселить оппозиционные "гуляния" дальше от их домов

14 мая 2012, 17:23 UTC+3
Местные жители планируют подать заявление в суд, чтобы добиться "выселения" оппозиционеров с бульвара
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Группа жителей Чистопрудного бульвара выразила недовольство соседством с оппозиционерами, устроившими рядом с их домами "гуляния".

"На бытовом уровне нас не устраивает, что от биотуалетов, установленных на бульваре, идет сильный запах, окна открыть невозможно. Ночью постоянный шум, крики, они жгут здесь костры, ходят в наши дворы справлять нужду", - сказала назвавшаяся представительницей инициативной группы Галина Седых, проживающая в 13 доме по Чистопрудному бульвару. Она также сообщила журналистам, что сегодня местные жители планируют подать заявление в суд, чтобы добиться "выселения" оппозиционеров с бульвара.

В то же время, как подчеркнул депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Николай Гончар, "никакой информации о том, что принято решение о ликвидации или разгоне /лагеря оппозиции/ у меня нет". "Кроме того, несмотря на различные ситуации, мы настоятельно обращаемся к представителям правоохранительных органов, чтобы реакция /на гуляния/ была более чем доброжелательной. И представители различных общественных организаций, присутствующих здесь на Чистопрудном бульваре, могут это подтвердить", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама