Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туапсинском районе, где ликвидируют последствия наводнения, задержали 5 мародеров

25 августа 2012, 13:52 UTC+3

Были задержана группа граждан Узбекистана с двумя похищенными пылесосами, электрообогревателем, другой бытовой техникой

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Туапсинском районе, где ликвидируют последствия наводнения, минувшей ночью полиция задержала 5 мародеров. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Первым был задержан местный житель, похитивший у подтопленцев партию продуктов", - уточнили в пресс-службе. После этого в ходе патрулирования улиц были задержана группа граждан Узбекистана с двумя похищенными пылесосами, электрообогревателем, другой бытовой техникой. Еще одна гражданка Узбекистана несла ковер в иле и ничего не смогла пояснить полицейским.

Все задержанные по подозрению в совершении краж из затопленных домов и магазинов были доставлены в дежурную часть пункта полиции поселка Новомихайловский. В настоящее время ведется следствие.

Полицейские устанавливают имена владельцев имущества и просят всех жителей, которые пострадали от действий мародеров или имеют информацию об их нахождении, сообщить по телефону дежурной части 8-/861-67/-92-482, 92-355 или по единому телефону – 02.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама