Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основным результатом реализации социальных программ является рост демографических показателей

14 мая 2012, 18:00 UTC+3
Республика постоянно вносит корректировки в Программу социально-экономического развития региона, сообщил президент Удмуртии
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики

Фото пресс-службы президента и правительства Удмуртской Республики

Сегодня, 14 мая, Президент Удмуртии Александр Волков принял участие в XXI конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В ходе проведения первого этапа съезда были определены первоочередные задачи Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», внесены изменения в состав Регионального политического совета, избраны делегаты от Удмуртского регионального отделения на XIII Съезд Партии, который намечен на 26 мая.

С докладом «О первоочередных задачах Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия» выступил секретарь Регионального политического совета Александр Соловьёв. Он остановился на основных моментах дальнейшей работы: на разработке новой программы партии с обязательным включением в неё предложений избирателей из Народной программы «Вперёд, Удмуртия!», причём, сбор предложений и инициатив от жителей республики партия «Единая Россия» продолжает принимать; на формировании списка кандидатов; на проведении в июне т.г. процедур народного голосования, в которых примут участие более 10 тысяч выборщиков и более 300 кандидатов.

Озвучил Александр Соловьёв главные партийные проекты, с которыми единоросы пойдут на выборы депутатов Государственного Совета УР пятого созыва – «Качество жизни. Здоровье», «Единая Россия» консультирует», «Модернизация образования», «Детские сады - детям», Президентская программа «Доступное жильё – молодым семьям», «Новые дороги городов России», «Свой дом», «Народный контроль», «Защитим наше будущее», «Юность Удмуртии», «Учительский дом», «Земский доктор», «Высокотехнологичные операции».

Президент Удмуртии, выступая перед участниками съезда, отметил, что опираясь на наказы жителей республики и их предложения в Народную программу «Вперёд, Удмуртия!», республика постоянно вносит корректировки в Программу социально-экономического развития региона.

«В этом году мы увеличили на 1 млрд. рублей суммы на капитальные вложения, увеличили финансирование на благоустройство поселений муниципальных образований республики и на благоустройство городов, - подчеркнул Александр Волков. – В этом году в республиканском бюджете нами заложено 1,5 млрд. рублей на сферу образования и, в первую очередь, на строительство новых детских садов. За три ближайших года около 7 000 новых мест в дошкольных учреждениях будет введено: около 2 000 мест - в этом году, не менее 3 000 мест - в следующем году. За три года мы полностью решим проблему по обеспечению детишек местами в детские сады. Кроме того, продолжаем строительство новых школ в сельских районах».

Основным результатом реализации социальных программ, по мнению Главы республики, является рост демографических показателей: «За 4 месяца этого года на 600 детей родилось больше, чем за аналогичный период прошлого года, ушло из жизни на 663 человека меньше. Естественный прирост составил 1143 человека».

 

Источник:

пресс-служба президента и правительства Удмуртской Республики

 

Контакты:

Тел./факс: +7 (3412) 497-200

www.udmurt.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама