Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China увеличивает количество рейсов по маршруту Ванкувер-Пекин до 11 в неделю

26 марта 2013, 9:00 UTC+3
Новый рейс Пекин-Ванкувер вводится в ответ на растущий рыночный спрос и будет предлагать пассажирам еще один удобный вариант путешествия и другие преимущества
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 26 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- На ежегодном гала-вечере 2012-2013 в Ванкувере (Vancouver), организованном Air China в честь своих партнеров в Канаде 8 марта 2013 г., авиакомпания объявила, что, начиная с 17 мая этого года, увеличивает количество рейсов по маршруту Пекин-Ванкувер, добавляя к ним еще один - CA997/8. Рейс будет осуществляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и обслуживаться самолетом A330-200. С его введением количество еженедельных рейсов по этому маршруту увеличится до 11.

Новый рейс Пекин-Ванкувер вводится в ответ на растущий рыночный спрос и будет предлагать пассажирам еще один удобный вариант путешествия и другие преимущества. На гала-вечере генеральный директор представительства Air China в Ванкувере Сю Цзюньхун (Xu Junhong) вручил награды "Outstanding Performance Award" более чем 10 туристическим агентствам в Канаде, отметив, что Air China и в дальнейшем будет предоставлять партнерам всю возможную поддержку и помощь, необходимую для содействия всестороннему обмену между двумя странами.

Г-н Юань Чжаньлин (Yuan Zhanling), торговый советник Генерального консульства КНР в Ванкувере, заявил, что за 25 лет обслуживания маршрута Пекин-Ванкувер авиакомпания внесла важный вклад в развитие экономического и культурного обмена между Китаем и Канадой, и высоко оценил качество услуг и продуктов Air China.

На мероприятии также выступил г-н Грант Линь (Grant Lin), пожизненный член Air China платинового уровня, президент Yuanheng Holdings Ltd. и председатель Канадской ассоциации выходцев из провинции Фуцзянь (Fujian Provincials Canada Association). Он дал высокую оценку качеству сервиса, предоставляемого Air China, и отметил, что с нетерпением ждет запуска нового рейса и возможности лично оценить все преимущества воздушного судна, которое будет его обслуживать.

Гала-вечер проходил в гостинице Rosewood Hotel Georgia в самом центре Ванкувера. На мероприятие были приглашены более 120 почетных гостей, представляющих правительственные структуры, туристические агентства, партнерские организации и СМИ. Все гости получили запоминающиеся подарки. Лауреатам премии Air China были вручены ценные призы - например, билеты по маршруту Ванкувер-Пекин и обратно.

 

О компании Air China

Air China - единственная общенациональная китайская авиакомпания и член Star Alliance. Кроме коммерческих полетов, компания также предоставляет услуги воздушных перевозок для первых лиц и высшего руководства страны во время их официальных визитов в другие государства.

Air China располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов Boeing и Airbus, включая борты компаний-авиаперевозчиков, в которых она владеет контрольным пакетом акций, и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. Благодаря присоединению к Star Alliancе сеть наших маршрутов позволяет пассажирам легко добираться до 1356 точек назначения в 193 странах мира. Количество членов PhoenixMiles - программы лояльности Air China - превышает 25 миллионов человек.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China Limited"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

www.airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама