Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Eisai объявляет о своем намерении выйти на российский фармацевтический рынок

26 марта 2013, 9:00 UTC+3
Планы по расширению на международном рынке акцентируют миссию компании Eisai по помощи в сохранении здоровья людей
Материал из 1 страницы
Фото www.eisai.com

Фото www.eisai.com

Хэтфилд, Великобритания, 26 марта 2013 г. . /PRNewswire/ -- Компания Eisai EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) объявила сегодня о расширении деятельности посредством открытия в Москве своего представительства по реализации и маркетингу препаратов. Выход компании Eisai на российский рынок сопровождается запуском разработанного в компании препарата  для лечения рака молочной железы, Halaven® (эрибулин). Выход препарата на российский рынок  намечен на второй квартал 2013 г.. Позднее компания Eisai планирует вывод на российский рынок препаратов для лечения эпилепсии: Zonegran® (зонисамид), Exalief® (эсликарбазепина ацетат), а также  планирует получить государственную регистрацию на препараты Fycompa® (перампанел) и Inovelon® (руфинамид).

Российский фармацевтический рынок является одним из самых крупных и наиболее быстро развивающихся в мире. За последние несколько лет объем фармацевтического рынка  значительно вырос  и он обладает большим потенциалом темпов роста, выраженных двузначными цифрами, в ближайшие шесть лет.  Ожидается, что объем фармацевтического рынка России к 2016 году достигнет отметки в 22,1 миллиарда долларов США.  Анализ позволяет предположить, что к 2020 году объем российского фармацевтического рынка достигнет 60 миллиардов долларов США с ежегодным ростом на уровне 15 процентов.

Комментируя свои планы по выходу на российский рынок, президент и генеральный директор компании Eisai по деятельности в России, Европе, Африке и на Ближнем Востоке Гери Хендлер (Gary Hendler) заявил: "Выход компании Eisai на фармацевтический рынок России полностью вписывается в глобальную стратегию по укреплению позиции компании в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В данный момент у нас есть несколько препаратов, которые находятся на финальном этапе регистрации , и в ближайший год после выхода на рынок мы планируем начать запуск 4-5 новых препаратов. Это обеспечит российским пациентам доступ к инновационным и недоступным ранее способам лечения. Кроме того, компания Eisai сможет продолжить осуществление своей миссии по помощи в сохранении здоровья, удовлетворять текущие потребности в медицинских препаратах и способствовать здоровому существованию и хорошему самочувствию людей во всем мире".

В рамках стратегии глобализации компании, описанной в среднесрочном плане "HAYABUSA" в 2011 году, компания Eisai стремится к 2015 году расширить свое присутствие на мировом рынке и нацелена удовлетворять потребности более чем 500 миллионов пациентов.

 

Об обязательстве компании Eisai по упрощению глобальной доступности медицинских препаратов

На сегодняшний день по приблизительным оценкам примерно 2,7 миллиарда* людей во всем мире живет на сумму не более 2 долларов США в день. Несмотря на существование эффективных препаратов, у большинства их этих 2,7 миллиардов людей нет возможности получить минимальную медицинскую помощь и лечение. Это представляет собой задачу международного масштаба, требующую межправительственного сотрудничества и участия международных организаций, таких как ВОЗ, неправительственных организаций и фармацевтических компаний.

В соответствии со своей миссией по охране здоровья компания Eisai взяла на себя средне- и долгосрочное обязательство упростить мировой доступ к лекарственным препаратам посредством стратегий партнерских отношений, включая работу с правительствами, международными организациями, частными учреждениями и некоммерческими организациями. В частности, компания разработала и начала внедрять подход по пяти направлениям к упрощению доступности лекарственных препаратов во всем мире. Пятью ключевыми компонентами являются: создание препаратов, стратегические решения, повышение компетентности, инновации в области качества и долгосрочные инвестиции.

Для получения дополнительной информации относительно программ по доступности лекарственных препаратов компании Eisai посетите страницу "Доступность препаратов" на глобальном сайте компании Eisai: www.eisai.com

 

О компании Eisai

Компания Eisai является одной из ведущих мировых фармацевтических компаний в области исследований и разработок. Наша корпоративная миссия определяется как "первоочередное внимание пациентам и их семьям и увеличение пользы от здравоохранения", и ее можно назвать миссией по охране здоровья людей.

Основные направления исследований и развития компании Eisai сосредоточены в трех ключевых областях:

  • Нейробиология, включая: болезнь Альцгеймера, эпилепсию, болевой синдром и снижению веса тела.
  • Онкология, включая: противоопухолевую терапию; регрессию новообразований, блокирование новообразований, антитела и т. д.
  • Сосудистые/иммунологические заболевания, включая тромбоцитопению, ревматоидный артрит, псориаз и воспалительные заболевания кишечника.

Компания Eisai ведет свою деятельность в США, Азии, Европе и у себя на родине, в Японии, и насчитывает более 11 000 сотрудников по всему миру. Из своего европейского Центра знаний, расположенного в Хэтфилде, Великобритания, компания Eisai недавно расширила рамки своей операционной деятельности на обширной территории стран Европы, Ближнего Востока, Африки и России. Подразделение Eisai EMEA ведет деятельность по сбыту и маркетингу на рынках более чем 20 стран, включая Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию, Швецию, Ирландию, Австрию, Данию, Финляндию, Норвегию, Португалию, Исландию, Чехию, Словакию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург, страны Ближнего Востока и Россию.

Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.eisai.com

 

Контакты для связи с прессой:

Шарлотта Эндрюс (Charlotte Andrews) / Крессида Робсон (Cressida Robson), Eisai Europe Ltd

Тел.: +44 (0) 7947 231513; +44 (0) 790 831 4155

charlotte_andrews@eisai.net

cressida_robson@eisai.net

Сиобхан Рейлли (Siobhan Reilly) / Мория Гитшам (Moira Gitsham), Tonic Life Communications

Тел.: +44 (0) 207 798 9999; +44 (0) 7788 191434

eisaioncology@toniclc.com

moira.gitsham@toniclc.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама