Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель Алексей Козлов не может выйти на свободу, сообщила его супруга

3 июня 2013, 14:37 UTC+3

По ее словам, в колонию не поступили документы об освобождении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Предприниматель Алексей Козлов продолжает оставаться в колонии, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС его супруга Ольга Романова.

"Я сейчас стою рядом с главой УФСИН по Ивановской области полковником Владиславом Никишиным, который говорит, что Алексей не будет освобожден, так как документы из суда к ним не поступили", - сказала она.

Романова отметила, что еще утром в Мосгорсуде ей подтвердили, что документы отправлены в колонию.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Мосгорсуда, необходимые документы были "отправлены в колонию еще в пятницу по факсу, а сегодня утром был отправлен оригинал". Также оригинал постановления президиума Мосгорсуда был выдан на руки адвокату Козлова.

Президиум Мосгорсуда 31 мая принял решение о смягчении наказания для Козлова, который был осужден на пять лет колонии общего режима за мошенничество с акциями компании "Искож" и попытку "отмывания" средств. Решение высшей судебной инстанции позволяет Козлову выйти на свободу по причине отбытия всего срока наказания.

В 2006 году Козлов, будучи председателем совета директоров компании "Искож" /производит искусственную кожу и пленочные материалы/, создал преступную группу и из корыстных побуждений через подставных лиц завладел 33,4 проц акций данного предприятия на общую сумму свыше 253 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама