Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Деловой совет БРИКС намерен поощрять связи не только крупного, но и среднего, а также малого бизнеса

27 марта 2013, 16:45 UTC+3

Участники саммита в Дурбане создали Деловой совет как платформу для усиления и развития экономики, торговли и инвестиций

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУРБАН /ЮАР/, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Деловой совет БРИКС намерен поощрять связи не только крупного, но и среднего, а также малого бизнеса. Об этом заявил сегодня в Дурбане Патрис Мотсепе - ведущий южноафриканский предприниматель, избранный председателем нового органа БРИКС /Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР/.

"Конечно, на глобальной арене важны контакты крупных игроков, - сказал он. - Но мы видим свою задачу и в развитии возможностей для компаний, которыми владеют женщины, а также молодые предприниматели, сельские жители - то есть, малые и средние бизнесмены".

Участники саммита БРИКС в Дурбане создали Деловой совет как платформу для усиления и развития экономики, торговли и инвестиций, передачи передовых технологий, обмена опытом в подготовке квалифицированных кадров, в банковской сфере, промышленности, "зеленой" экономике.

"У Африканского континента очень особая и очень определенная история, имея в виду содействие, которое Китай, Россия, Индия и Бразилия оказывали южноафриканцам и континенту в целом в борьбе за свободу и демократию, - подчеркнул Мотсепе. - История закладывает важную основу для завязывания крепких связей в области бизнеса и инвестиций, для партнерства в совместных инвестициях в Африку ради блага всех наших народов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама