Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Деловой совет БРИКС намерен поощрять связи не только крупного, но и среднего, а также малого бизнеса

27 марта 2013, 16:45 UTC+3
Участники саммита в Дурбане создали Деловой совет как платформу для усиления и развития экономики, торговли и инвестиций
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУРБАН /ЮАР/, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Деловой совет БРИКС намерен поощрять связи не только крупного, но и среднего, а также малого бизнеса. Об этом заявил сегодня в Дурбане Патрис Мотсепе - ведущий южноафриканский предприниматель, избранный председателем нового органа БРИКС /Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР/.

"Конечно, на глобальной арене важны контакты крупных игроков, - сказал он. - Но мы видим свою задачу и в развитии возможностей для компаний, которыми владеют женщины, а также молодые предприниматели, сельские жители - то есть, малые и средние бизнесмены".

Участники саммита БРИКС в Дурбане создали Деловой совет как платформу для усиления и развития экономики, торговли и инвестиций, передачи передовых технологий, обмена опытом в подготовке квалифицированных кадров, в банковской сфере, промышленности, "зеленой" экономике.

"У Африканского континента очень особая и очень определенная история, имея в виду содействие, которое Китай, Россия, Индия и Бразилия оказывали южноафриканцам и континенту в целом в борьбе за свободу и демократию, - подчеркнул Мотсепе. - История закладывает важную основу для завязывания крепких связей в области бизнеса и инвестиций, для партнерства в совместных инвестициях в Африку ради блага всех наших народов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама