Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Токио запустили в небо воздушные шары с пожеланием своему городу стать столицей Олимпийских и Паралимпийских игр 2020

3 июня 2013, 15:20 UTC+3
1 000 бегунов собрались для участия в забеге по случаю начала обратного отсчета в Tokyo Tower
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОКИО (TOKYO), 31 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- 30 мая, за 100 дней до выборов городом на проведение летних Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года, Исполнительный комитет проекта «Sports no Chikara» провел специальное мероприятие, посвященное этому событию. 1 000 бегунов собрались для участия в забеге по случаю начала обратного отсчета в Tokyo Tower, одном из символов Токио.

Возле Токийской телевизионной башни, подсвеченной цветами олимпийских колец, участники мероприятия выпустили в небо 2020 воздушных шаров, каждый из которых нес в себе надежду на то, что именно Токио станет столицей Олимпиады-2020. На верхней площадке Tokyo Tower высветились цифры «2020», и публика взорвалась аплодисментами.
В завершение мероприятия бегуны, одетые в майки пяти олимпийских цветов, совершили забег вокруг телебашни. Все это, безусловно, помогло закрепить желание токийцев принять у себя дома Олимпийские и Паралимпийские игры 2020 года.

 

Контакты:

Хироюки Наито (Hiroyuki Naito), Секретариат по связям с общественностью проекта «Sports no Chikara» Sunny Side Up Inc.

Тел.: +81-3-6894-3201

naito@ssu.co.jp

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама