Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель Алексей Козлов объявил сухую голодовку

3 июня 2013, 18:51 UTC+3
Он протестует против "незаконного удержания в колонии", сообщила его супруга
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Предприниматель Алексей Козлов продолжает оставаться в колонии, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС его супруга Ольга Романова.

"Алексей объявил сухую голодовку в знак протеста незаконного удержания его в колонии", - сказала она.

По ее словам, руководство колонии и УФСИН отказывается принимать оригинал постановления президиума Мосгорсуда. "Они говорят, что это не документ, что это подделка и прочую глупость, отказываясь его освобождать по законному решению суда", - отметила она. По словам представителей ведомств, документы об освобождении Козлова к ним не поступили, а следовательно, оснований для его освобождения нет.

Сегодня в пресс-службе Мосгорсуда ИТАР-ТАСС сообщили, что необходимые документы были "отправлены в колонию еще в пятницу по факсу, а сегодня утром был отправлен оригинал". Также оригинал постановления президиума Мосгорсуда был выдан на руки адвокату Козлова.

Президиум Мосгорсуда 31 мая принял решение о смягчении наказания для Козлова, который был осужден за мошенничество на пять лет колонии общего режима. Решение высшей судебной инстанции позволяет Козлову выйти на свободу по причине отбытия всего срока наказания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама