Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие от наводнения жители Туапсинского района Кубани получат такие же компенсации, как и жители Крымска - Путин

27 августа 2012, 17:46 UTC+3
Пострадавшие от наводнения жители Туапсинского района Кубани получат такие же компенсации, как и жители Крымска. Об это
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

СОЧИ, 27 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Пострадавшие от наводнения жители Туапсинского района Кубани получат такие же компенсации, как и жители Крымска. Об этом сегодня сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

Глава государства отметил, что несмотря на то, что в Туапсинском районе пострадавшего населения значительно меньше, жители могут рассчитывать на полноценные компенсации. "Это практически один и тот же регион. Разница только в том, что здесь, слава Богу, погибло меньше людей, намного меньше. Трагедия, что мы уже четырех человек потеряли, но по сути ситуация такая же. И люди пострадали также, у них такие же скромные дома, многое восстанавливать надо, они также утратили имущество. Ситуация принципиально ни чем от Крымска не отличается", - считает Путин.

Он сообщил о распространении указа президента России номер 10/15 от 17 июля этого года и на поселок Новомихайловский. "Это означает, что мы семьям погибших выплатим по 1 млн рублей из федерального бюджета и по 1 млн из регионального бюджета. Единовременная материальная помощь должна составить по 100 тыс рублей из федерального бюджета и 60 тыс рублей - из краевого на каждого члена семьи, независимо от возраста", - подчеркнул Путин. По его ловам, на капитальный ремонт домов, пострадавших от наводнения, будет направлено по 5 тыс рублей на 1 кв метр, на строительство новых домов - 33 тыс 600 рублей на 1 кв метр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама