Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурантка "дела Петрэуса" подала судебный иск против ФБР и Пентагона

4 июня 2013, 3:37 UTC+3

Джилл Келли и ее супруг Скотт обвинили представителей правительства в распространении в СМИ ложной информации о них

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Фигурантка скандала, стоившего места директору ЦРУ Дэвиду Петрэусу, подала в понедельник судебный иск против ФБР, Пентагона, а также ряда официальных лиц из американского правительства. "Светская львица" Джилл Келли возбудила дело в окружном суде Вашингтона.

Как свидетельствуют судебные документы, Келли и ее супруг Скотт обвинили представителей правительства в распространении в СМИ ложной информации о них. В иске утверждается, что в результате женщина стала объектом "насмешек и порицаний, издевок и презрения". Супруги потребовали официальных извинений со стороны правительственных ведомств и возмещения ущерба. Конкретных цифр, однако, не называется.

Как выяснилось в ноябре минувшего года, 37-летняя Келли состояла в активной переписке по электронной почте с командовавшим на тот момент Международными силами содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/ генералом Джоном Алленом. Тогда отмечалось, что именно действия Келли привели к тому, что достоянием гласности стала романтическая связь состоящего в браке Петрэуса с 40-летней Полой Бродуэлл, написавшей его биографию. Келли пожаловалась правоохранительным органам США на то, что получала от Бродуэлл послания с угрозами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама