Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Coty Inc. представила новый корпоративный веб-сайт

16 мая 2012, 9:00 UTC+3
Новый веб-сайт www.coty.com будет служить центром для брендов и авторитетным источником по вопросам косметики
Материал из 1 страницы
Фото www.coty.com

Фото www.coty.com

НЬЮ-ЙОРК, 16 мая 2012 г. /PRNewswire/ -- Coty Inc., ведущая мировая косметическая компания, сегодня представила новый корпоративный веб-сайт www.coty.com. Новый дизайн веб-сайта создает более современный цифровой образ компании и отражает инновационную корпоративную культуру Coty «Быстрее. Дальше. Свободнее.» («Faster. Further. Freer.»).

Новый веб-сайт создан независимым интегрированным маркетинговым агентством iris Worldwide, «оживившим» прославленный портфель брендов Coty. Вобрав большую часть текущего контента со страниц более чем 50 брендов Coty на Twitter, Facebook и YouTube, новый веб-сайт продолжает непрерывно развиваться.

«Обновленный веб-сайт Coty позволяет взглянуть на ее корпоративный мир, опираясь на актуальные социально-открытые впечатления, – прокомментировал Шон Рейнольдс, всемирный креативный директор iris. – Новая структура веб-сайта позволяет отдать должное каждому из брендов, которые получили возможность управлять своими страницами и выражать свою уникальную индивидуальность».

В список брендов Coty входят, в частности, adidas, Beyonce, Calvin Klein, Davidoff и Rimmel. Веб-сайт освещает сбалансированный портфель компании, объединяющий духи, декоративную косметику, а также средства по уходу за ногтями, кожей и телом. Веб-сайт разработан таким образом, чтобы охватить уникально широкую аудиторию, включая текущих и потенциальных работников Coty, СМИ, инвесторов и потребителей. Он как увеличительное стекло, позволяющее заглянуть в уникальную корпоративную культуру Coty.

«Мы очень рады представить наш новый корпоративный веб-сайт, который, как нам кажется, лучше отражает нашу культуру, постоянно развивающийся портфель брендов и богатую историю, – сказал главный исполнительный директор Coty Бернд Битц. – Использовав социальные медиа, мы подняли контент Coty на совершенно новый уровень, предоставив пользователям точную и актуальную информацию, собранную в одном месте».

На главной странице веб-сайта размещена лента новостей, в которой будут публиковаться пресс-релизы и новости бренда.

«Новый веб-сайт будет полезен всем в этом корпоративном мире – от потребителей до руководителей брендов, – добавил Рейнольдс. – Это был трудный и уникальный проект: мы должны были создать интуитивный и легкий в использовании веб-сайт, охватывающий весь портфель брендов Coty ».

Iris Worldwide сотрудничает с Coty с 2008 года. Агентство выполнило для Coty такие проекты, как разработка и создание всемирного веб-сайта и страницы на Facebook для Beyonce Parfums; веб-сайта Madonna Truth or Dare; веб-сайта и страницы на Facebook для Soul2Soul от Фейт Хилл и Тима Макгро, а также полностью интегрированной стратегии социальных медиа и их активации для Rimmel London.

 

О компании Coty Inc.

Компанию Coty учредил в 1904 году в Париже Франсуа Коти, которого считают основателем современной парфюмерной промышленности.

Сегодня Coty Inc. является признанным лидером мирового рынка косметической продукции. Ее чистые годовые продажи составляют 4,5 млрд долларов. Движимая духом предпринимательства, страстью, инновацией и креативностью, Coty Inc. разработала беспрецедентный ассортимент известных брендов. Она поставляет свою инновационную продукцию потребителям на 135 рынках мира.

Серия продукции Coty Prestige распределяется через престижные и ультрапрестижные магазины. Она включает Balenciaga, Bottega Veneta, Calvin Klein, Cerruti, Chloe, Chopard, Davidoff, Jennifer Lopez, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, Gwen Stefani, Lancaster, Marc Jacobs, Nikos, philosophy, Roberto Cavalli, Sarah Jessica Parker, Truth or Dare by Madonna, Vera Wang, Vivienne Westwood и Wolfgang Joop.

Серия продукции Coty Beauty распространена более широко и включает adidas, ASTOR, Beyonce Knowles, Celine Dion, David and Victoria Beckham, Elite Models, Esprit, Exclamation, Faith Hill, GUESS?, Halle Berry, Heidi Klum, Jovan, Kate Moss, Kylie Minogue, Lady Gaga, Manhattan, Manhattan Clearface, Miss Sporty, Nautica, N.Y.C. New York Color, Nicole by OPI, OPI, Pierre Cardin(1), Playboy, Rimmel, Sally Hansen, Stetson, Tim McGraw, TJoy и Tonino Lamborghini.

Coty заключила стратегическое соглашение с Puig S.L. о дистрибьюции линий парфюмерной продукции Antonio Banderas, Carolina Herrera, Nina Ricci, Paco Rabanne, Prada, Shakira и Valentino в США и Канаде.

* Дополнительную информацию о Coty Inc. можно найти на веб-сайте www.coty.com.

 

1. В Северной Америке не продается

 

Об агентстве iris Worldwide

Iris Worldwide – это независимое интегрированное маркетинговое агентство, имеющее представительства в Нью-Йорке, Атланте, Майами и Мехико. Iris создает экстраординарные идеи, дающие экстраординарные результаты. Клиентами агентства являются некоторые из самых инновационных в мире брендов, включая Coty Inc., Reckitt Benckiser, Sony, adidas, Reebok, InterContinental Hotels Group, Coca-Cola и Diageo.

За последние 13 лет iris Worldwide выделилась среди прочих агентств, создав мощные возможности в таких сферах, как цифровые технологии и социальные медиа, розничная торговля и активация недвижимости, управление взаимоотношениями с клиентами и укрепление их лояльности. Это позволяет агентству разрабатывать стратегические и креативные маркетинговые решения, которые обеспечивают конкурентные преимущества, так как являются интересными и ценными и органически вписываются в поп-культуру.

Агентство iris Worldwide было учреждено в 1999 году в Лондоне. Это одна из самых быстрорастущих в мире маркетинговых сетей, сегодня у нее более 1000 работников в 13 странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии.

 

Контакты:

Сисетт Бёрсет (Cysette Burset), Coty Inc.

Тел.: +1-212-479-4549

cysette_burset@cotyinc.com

Элиан Каук (Eliane Kauck), Iris Worldwide

+1-646-257-2603 ext. 158

eliane.kauck@iris-worldwide.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама