Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецким бизнесменам будут рекомендовать инвестировать в Калужскую область, как в успешно развивающийся регион, считает посол

28 марта 2013, 18:13 UTC+3
Прежде всего, речь идет о сотрудничестве в сфере сопроводительной автомобильной промышленности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛУГА, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Перспективы сотрудничества Турции и Калужской области обсудили сегодня посол Турецкой Республики Айдын Сезгин и губернатор Анатолий Артамонов, сообщили ИТАР-ТАСС в обладминистрации.

Калужская область - "успешный, развивающийся регион, внимание турецких бизнесменов будет ему полезно и принесет значительный вклад в развивающиеся отношения сторон. Присутствие турецких компаний в регионе не должно ограничиваться только сектором строительства. Всем турецким компаниям, желающим инвестировать деньги в России, мы указываем на Калужскую область. Есть несколько фирм, которые выказывают интерес к региону, и я уверен, что он только увеличится", отметил посол.

Сотрудничать с Калужской областью планируют предприятия, работающие, прежде всего, в сфере сопроводительной автомобильной промышленности. Но ограничиваться только этим направлением турецкие бизнесмены не будут, убежден Сезгин.

Как отметил губернатор, сейчас ведутся переговоры с турецкими строительными фирмами и производителями автокомпонентов.

Турецкие фирмы представлены в области, в основном, строительными предприятиями, которые занимаются возведением промышленных зданий. Так, например, одна из крупнейших турецких фирм Renaissance Construction возводила в Калуге завод Volvo, она же строила автозавод "ПСМА– Пежо- Ситроен-Мицубиси Рус".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама