Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проверки Генпрокуратурой НКО направлены на выявление законности их действий и соответствию законам РФ - Путин

28 марта 2013, 19:22 UTC+3

Он также подчеркнул, что "нужно всем привести свою деятельность в соответствие с законом Российской Федерации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что проверки Генпрокуратурой НКО направлены на выявление законности их действий и соответствию законам РФ. Он также обратился к уполномоченному по правам человека Владимиру Лукина контролировать эту ситуацию, чтобы не допустить перекосов. Генпрокуратура обязана проверять законность действий всех органов государственной власти, региональных, муниципальных, общественных организаций. Думаю, что и в этом случае, целью всех проверок является проверка того, насколько соответствует деятельность тех или иных неправительственных организаций заявленным целям, соответствует ли эта деятельность законам Российской Федерации",-  сказал Путин.

Глава государства добавил, что деталей он не знает, они будут получены и проверены. Он также подчеркнул, что "нужно всем привести свою деятельность в соответствие с законом Российской Федерации. "И Вас, конечно, буду просить, чтобы Вы, со своей стороны держали под контролем, чтобы у меня был источник дополнительной информации. Мне хотелось бы, чтобы никаких перегибов там не допускалось",- сказал Путин Лукину.

Он добавил, что исходит из того, что проверки Генпрокуратурой являются рутинными мероприятиями. "Это рутинные мероприятия, связанные с желанием правоохранительных органов привести деятельность организаций в соответствие с законом", - указал глава государства.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама