Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выявила новые факты хищения бюджетных средств, выделенных в рамках программы ГЛОНАСС

4 июня 2013, 12:40 UTC+3

Руководство ООО "Синертек" подозревается в присвоении не менее 85 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полиция выявила новые факты хищения бюджетных денег, выделенных в рамках выполнения Федеральной целевой программы ГЛОНАСС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ряда руководителей ОАО "Российские космические системы" по факту злоупотребления полномочиями, установлены факты хищения руководством ООО "Синертек" денежных средств в размере не менее 85 млн рублей, выделенных в рамках ФЦП за якобы выполненную научно-исследовательскую работу.

13 мая по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество в особо крупном размере". В результате проведения комплекса оперативно- розыскных и следственных мероприятий нынешний и предыдущий генеральный директор компании "Синертек" был задержан.

"В настоящее время в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества установлены дополнительные эпизоды хищения бюджетных денежных средств совместно с руководством ООО "НПП Метромарк Инфосистемы" на общую сумму не менее 15 млн рублей", - сообщили в ГУ МВД.

29 мая была задержан генеральный директор ООО "НПП Метомарк Информсистемы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама