Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выявила новые факты хищения бюджетных средств, выделенных в рамках программы ГЛОНАСС

4 июня 2013, 12:40 UTC+3

Руководство ООО "Синертек" подозревается в присвоении не менее 85 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полиция выявила новые факты хищения бюджетных денег, выделенных в рамках выполнения Федеральной целевой программы ГЛОНАСС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ряда руководителей ОАО "Российские космические системы" по факту злоупотребления полномочиями, установлены факты хищения руководством ООО "Синертек" денежных средств в размере не менее 85 млн рублей, выделенных в рамках ФЦП за якобы выполненную научно-исследовательскую работу.

13 мая по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество в особо крупном размере". В результате проведения комплекса оперативно- розыскных и следственных мероприятий нынешний и предыдущий генеральный директор компании "Синертек" был задержан.

"В настоящее время в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества установлены дополнительные эпизоды хищения бюджетных денежных средств совместно с руководством ООО "НПП Метромарк Инфосистемы" на общую сумму не менее 15 млн рублей", - сообщили в ГУ МВД.

29 мая была задержан генеральный директор ООО "НПП Метомарк Информсистемы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама