Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве продлил до 6 августа срок содержания под стражей Леонида Развозжаева

29 марта 2013, 15:52 UTC+3
Дело о приготовлении к организации массовых беспорядков было открыто после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей до 6 августа одного из лидеров движения Левый фронт Леонида Развозжаева, обвиняемого в подготовке массовых беспорядков в России.

Дело о приготовлении к организации массовых беспорядков было открыто после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2". В ходе расследования это дело было объединено с так называемым "Болотным делом" о беспорядках на Болотной площади в мае прошлого года. Следствие считает, что эти беспорядки готовились Развозжаевым, лидером Левого фронта Сергеем Удальцовым, грузинским политиком Гиви Таргамадзе и другими лицами.

Развозжаев был заключен под стражу до 1 апреля 2013 года по обвинению в подготовке к организации массовых беспорядков. Помимо дела о массовых беспорядках он обвиняется в ложном доносе о применении пыток, а также в незаконном пересечении российско-украинской границы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама