Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В рамках месячной программы корпоративной ответственности компания Bacardi Limited примет участие в общественных проектах во всём мире

17 мая 2012, 9:00 UTC+3
– На 150-м году своей истории Bacardi строит долгосрочный фундамент корпоративной и социальной ответственности –
Материал из 1 страницы
Photo www.bacardilimited.com

Photo www.bacardilimited.com

ГАМИЛЬТОН, Бермудские острова, 17 мая 2012 г. /PRNewswire/ -- В честь своей 150-й годовщины компания Bacardi Limited подтвердила долгосрочную приверженность традициям благотворительности и участия в жизни общества, предоставив работникам возможность принять участие в волонтерских проектах. В рамках программы «Spirit for Life, Caring Together» Bacardi отдает дань проводившимся круглый год мероприятиям корпоративной ответственности. Она объявила, что в мае сотрудники компании смогут совместно принять участие в общественных проектах по всему миру, включая, кроме прочего, строительство домов, распределение продуктов питания среди нуждающихся семей; сбор средств на образовательные, художественные и культурные программы; кампании по сбору одежды и крови; программы наставничества для молодежи; уборку в парках и общественных местах; программы переработки отходов; а также кампанию по охране летучих мышей.

С мультимедийными материалами, сопровождающими этот пресс-релиз, можно ознакомиться на веб-сайте http://www.multivu.com/mnr/53407-bacardi-150-anniversary-celebrates-corporate-social-responsibility-enviro

«Задолго до того, как мой прапрадед учредил компанию Bacardi, он был выдающимся общественным деятелем. В 1852 году он добровольно занялся организацией сбора пожертвований для пострадавших от землетрясения в его родном городе Сантьяго-де-Куба, – сказал Факундо Л. Бакарди, председатель Bacardi Limited и представитель пятого поколения семьи Bacardi. – Семья Бакарди и компания Bacardi продолжают основанную им традицию ответственности и службы обществу».

Благодаря программе «Spirit for Life, Caring Together» почти 6 000 работников Bacardi в более чем 75 городах мира смогут взять отгул, чтобы принять участие в волонтерской работе или оказать поддержку общественным программам, организованным на местном уровне. Эта программа укрепляет цель и ценности компании Bacardi и демонстрирует ее приверженность защите окружающей среды и устойчивым методам ведения бизнеса, а также ее верность сообществам, где мы производим и продаем продукцию, и потребителям, которые ей наслаждаются.

 «Bacardi понимает, насколько важную роль играют местные сообщества, и активно им помогает, поддерживая своих работников, которые желают принести пользу какой-либо организации в командном духе. Наша корпоративная социальная ответственность основана на ключевых ценностях – доверии, страсти, заботе и совершенстве, – заявил Эд Ширли, президент и главный исполнительный директор компании Bacardi Limited, крупнейшего в мире частного производителя спиртных напитков. – Заботясь об окружающем мире, мы завоевываем доверие наших потребителей. Мы стремимся укрепить эти связи ответственным подходом к любым своим действиям».

 Благотворительность и участие в жизни общества – это лишь часть сферы внимания Bacardi Limited в плане корпоративной ответственности. 

 Вот некоторые из других ее достижений

  • Сокращено потребление природных ресурсов для максимального уменьшения «углеродного следа», отходов и потребления воды.
  • За прошедшие пять лет потребление воды во всём мире уменьшено на 50%, а энергии – на 29%.
  • Предприятия Bacardi в Великобритании получили сертификат Carbon Trust Standard.
  • Bacardi – это единственный крупный производитель спиртных напитков, у которого все производственные предприятия во всём мире сертифицированы по самым авторитетным в мире стандартам качества, защиты окружающей среды и охраны труда – по «тройной короне» стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. Это означает, что Bacardi входит в элитную группу компаний с самым лучшим в мире управлением.
  • В 2011 году пять предприятий государственного уровня были признаны лучшим местом работы (Great Place to Work®) и заняли высокие места в других рейтингах работодателей.
  • Удостоенная наград кампания социальной ответственности «Champions Drink Responsibly» с участием всемирного посла по вопросам социальной ответственности Bacardi Limited и чемпиона мира по теннису Рафаэля Надаля охватила более 45 млн потребителей во всём мире.

В рамках месячной программы волонтерской работы сотрудников, проводимой в честь 150-й годовщины компании, эти и другие факты представлены в недавно опубликованной брошюре «150 фактов о корпоративной ответственности», которые основаны на пяти основополагающих принципах Bacardi Limited в сфере социальной ответственности – рынке; защите окружающей среды и охране труда; ответственном привлечении ресурсов; людях; а также благотворительности и участии в жизни общества.

 «Со стороны такой компании, как Bacardi, очень великодушно принять настолько живое участие в работе, которую мы проводим для помощи бездомным людям в Гемпшире, и уделить нам столько рабочего времени, – прокомментировала Мишель Прайс из Уинчестерского приюта, Великобритания. – Bacardi оказывает поистине огромное влияние, удовлетворяя базовые потребности бездомных в крове, пище и гигиене. Без ее помощи мы не смогли бы достичь таких масштабных результатов».

 

Главный исполнительный директор Habitat for Humanity of Greater Miami Марио Артекона добавил: «Bacardi служит образцом корпоративной ответственности. Ее сотрудники не боятся запачкать руки и помочь семьям обрести свой дом». Около 40 работников Bacardi помогли построить три дома для нуждающихся семей в южной Флориде.

 

Чтобы получить дополнительную информацию о лучших методах корпоративной ответственности, которые применяют производители всемирно известных брендов компании, включая ром BACARDI®, вино MARTINI® Asti и купажированное шотландское виски DEWAR'S®, посетите канал Bacardi Limited на YouTube и посмотрите видео о том, как предприятие BACARDI в Пуэрто-Рико использует энергию ветра и превращает мусор в сокровище, перерабатывая старые рекламные плакаты; как DEWAR'S защищает окружающую среду в Шотландии, а MARTINI использует устойчивые методы ведения бизнеса, выращивая виноград в Италии.

 

Скачайте Отчет о корпоративной ответственности и ознакомьтесь с лучшими методами корпоративной ответственности Bacardi Limited. Или, чтобы получить дополнительную информацию о Bacardi и ее новаторском наследии, посетите раздел веб-сайта, посвященный ее 150-летию: www.BacardiLimited.com/150. Для получения информации о мероприятиях Bacardi в честь ее 150-летия и доступа к мультимедийным материалам представителям СМИ нужно зарегистрироваться на веб-сайте www.BacardiMediaCentre.com.

 

О компании Bacardi Limited
Bacardi Limited – это крупнейшая в мире частная компания-производитель спиртных напитков. Она производит и продает всемирно известные марки крепких спиртных напитков и вин. Ее ассортимент охватывает более 200 брендов и торговых марок, включая самый популярный в мире ром BACARDI®, удостоенный большого количества наград; лучшую в мире водку высшего качества GREY GOOSE®; самое популярное в США купажированное шотландское виски DEWAR'S®; джин высшего качества BOMBAY SAPPHIRE®, быстро набирающий популярность во всём мире; лучший в мире вермут и игристые вина MARTINI®; 100% текилу из голубой агавы CAZADORES®, лучшую текилу высшего качества в Мексике и самую популярную в США; водку ERISTOFF®, одну из самых быстрорастущих в мире марок водки; а также другие лидирующие и растущие бренды.

 

Компания Bacardi была основана в Сантьяго-де-Куба 4 февраля 1862 года. Она находится в семейной собственности на протяжении уже семи поколений. Сегодня в ней работает около 6 000 человек. Она производит свою продукцию на 27 предприятиях в 16 странах на четырех континентах и продает ее в более чем 150 странах. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi, включая Bacardi International Limited. www.BacardiLimited.com

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Эми Федерман (Amy Federman),
+1-441-294-1110,
afederman@bacardi.com,
Патрисия М. Нил (Patricia M. Neal),
+1-441-294-1110

 

 

 

 

  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама