Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве считают, что сценарий вооруженного вмешательства в Сирию становится все более ожидаемым

17 мая 2012, 14:32 UTC+3
Движение "Братья-мусульмане" наладило собственные каналы поставок оружия сирийским боевикам
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сценарий вооруженного вмешательства в Сирию становится все более ожидаемым. Такое мнение высказали сегодня в ИТАР-ТАСС информированные источники в Москве.

Собеседники агентства обратили внимание на публикацию в газете "Вашингтон пост", которая сообщила, что сирийские повстанцы получают современное вооружение из стран Персидского залива при координационной поддержке, "в том числе со стороны США". По информации издания, поставляемое вооружение складируется в окрестностях Дамаска, Идлиба и Забадани. Руководство США расширило контакты с военизированным крылом сирийской оппозиции с тем, чтобы получить представление о степени доверия, которого заслуживают вооруженные формирования сирийской оппозиции, и поделиться этими оценками со странами Залива. Журналисты, ссылающиеся на мнения "многих официальных лиц", уверены в том, что сценарий вооруженного вмешательства в Сирию становится все более ожидаемым.

Движение "Братья-мусульмане" наладило собственные каналы поставок оружия сирийским боевикам. Операции, по данным источников, "оплачиваются из средств, собранных благодаря индивидуальным пожертвованиям и финансированию со стороны Саудовской Аравии, Катара и других членов ССАГПЗ / Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама