Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия в очередной раз планирует покорить Лондон своими винами

17 мая 2012, 14:00 UTC+3
На коллективном российском стенде свою продукцию продемонстрируют одиннадцать предприятий из Москвы, Краснодарского края и Ростовской области
Материал из 1 страницы
Фото предоставлено «Асти Групп»

Фото предоставлено «Асти Групп»

Ведущие российские производители высококачественных вин вновь примут участие в крупнейшей международной винной выставке London International Wine Fair 2012, которая пройдет с 22 по 24 мая в выставочном комплексе ExCel уже в 32 раз.

Российская экспозиция в этом году выглядит более представительно. На коллективном российском стенде свою продукцию продемонстрируют одиннадцать предприятий из Москвы, Краснодарского края и Ростовской области. В их числе как уже известные мировому винному сообществу по первому участию в лондонской выставке винодельческие компании: «Кубань-Вино», «Винодельня Ведерниковъ», «Мысхако», «Фанагория», «Цимлянские вина», «Русский Азов»  и «Абрау-Дюрсо», так и производители, которые впервые представят свои вина в Лондоне. Это «Кубанские вина», «Южная винная компания», «Виноградники Гай-Кодзора» и МКШВ.

Вдохновленные успехом прошлогодней выставки, когда представленные на конкурсы International Wine & Spirit Competition, International Wine Challenge и Decanter World Wine Awards российские вина завоевали семнадцать наград, в этом году практически все участники российской экспозиции заявили свою продукцию на их дегустационные сеты.
Также в дни работы выставки российская делегация проведет несколько мероприятий, которые помогут лучше понять тенденции и перспективы российского винного рынка, узнать все тонкости выращивания винограда в южных регионах России и оценить вкусовые особенности российского вина.

По мнению Наринэ Багманян, президента выставочной компании «Асти Групп», наши вина, среди которых много новинок, по достоинству оценят в Лондоне международные винные эксперты. Многие из них не один год работают с российскими винодельческими компаниями как в рамках выставки Russian Wine Fair, которую уже более 10-ти лет проводит компания, так и лично посещая винодельческие регионы нашей страны. Они не раз отмечали, что в России есть конкурентоспособные  вина и свой особый характер, и мы уверены что в самом ближайшем времени они получат мировое признание.

Компания «Асти Групп» активно занимается популяризацией российского виноделия  на мировой арене. Она не только проводит ежегодную международную винную выставку в Москве, но и является организатором российских экспозиций и мероприятий за рубежом.

Приглашаем специалистов и всех заинтересованных лиц посетить коллективный стенд российских винодельческих компаний № G 45 с 22 по 24 мая на выставке LIWF 2012 в выставочный комплекс ExCel.

 

Источник:

пресс-служба «Асти Групп»

 

Контакты:

выставочная компания «Асти Групп»

Тел.: +7 495 797 69 14

Факс: + 7 495 797 69 15

pressa@astigroup.ru

www.astigroup.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама