Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Присяжные единогласно признали вину подсудимых в убийстве замглавы администрации Подольска

4 июня 2013, 19:01 UTC+3
По данным следствия, подсудимые решили убить 53-летнюю Веру Свиридову, чтобы завладеть ее имуществом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Мосгорсуде сегодня коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт в отношении Владимира и Алексея Кошкиных, а также Алексея Коротких, признав их виновными в убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой.

"Присяжные единогласно признали доказанной вину подсудимых в инкриминируемом преступлении, а также сочли их не заслуживающими снисхождения", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе суда.

По данным следствия, подсудимые решили убить 53-летнюю заместителя главы подмосковного Подольска с целью завладения имуществом. Как утверждает обвинение, инициатором преступления был непосредственно Владимир Кошкин, который работал водителем чиновницы.

Свиридова была убита выстрелом в голову в своем коттедже в деревне Свитино в Подмосковье в сентябре 2011 года. Также у нее были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы.

Обсуждения последствий вердикта присяжных, в ходе которых прокурор попросит о сроке наказания для подсудимых, назначено на 7 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама