Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамазан Абдулатипов: городское хозяйство Махачкалы работает и будет работать в нормальном режиме

4 июня 2013, 20:12 UTC+3

"Будет решение суда об отстранении мэра Махачкалы, мы найдем ему замену", - отметил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 4 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Городское хозяйство Махачкалы работает и будет работать в нормальном режиме. Об этом сегодня в прямом эфире местного телевидения заявил временно исполняющий обязанности главы республики Рамазан Абдулатипов, отвечая на вопрос об аресте мэра столицы республики Саида Амирова.

"Сегодня никаких кризисных ситуаций в городском хозяйстве нет и не будет, у нас есть возможность вернуть Махачкалу в более цивилизованное русло жизни", - сказал он.

Рамазан Абдулатипов еще раз подчеркнул, что в Дагестане по инициативе руководства страны проводится очищение и обновление органов государственной власти. "Это касается всех, в данном случае человек обвиняется в убийстве другого человека. Я не следователь, не судья,- продолжил Абдулатипов. - Надо дождаться оценки правоохранительных органов. Я не горжусь этим, но и не плачу. Я делаю все, чтобы в республике был наведен порядок". "Будет решение суда об отстранении мэра Махачкалы, мы найдем ему замену", - отметил глава республики.

Оценивая работу членов правительства за 100 дней своего нахождения у власти, глава республики назвал "работу председателя правительства и ряда министров достаточно эффективной".

Однако, по мнению Абдулатипова, "есть министры, стоящие в очереди на увольнение".

"Правительство не успевает за президентом, им надо наращивать динамику в своей работе", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама