Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина не может обеспечить надлежащего лечения Тимошенко

17 мая 2012, 20:17 UTC+3
Экс-глава правительства имеет проблемы с межпозвоночными дисками, которые начались полгода назад
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Глава берлинской клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль считает, что Украина не может обеспечить надлежащего лечения экс-премьеру страны Юлии Тимошенко. Об этом руководитель медицинского учреждения сообщил сегодня профильному изданию "Эрцте цайтунг".

"Я, как врач, придерживаюсь мнения о том, что /для лечения бывшего премьера/ необходимы такие условия, какие на Украине, по всей видимости, обеспечить сложно", - считает Айнхойпль. При этом он не смог ответить на вопрос, потребуется ли Тимошенко операция, отметив лишь, что проблемы с межпозвоночными дисками начались полгода назад, и с тех пор экс-глава правительства не получала лечения.

Юлия Тимошенко была осуждена за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. 19 апреля в Киевском райсуде Харькова начался новый процесс над экс-премьером по делу о финансовых нарушениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", которой она в свое время руководила. Тимошенко проходит курс лечения в центральной клинической больнице "Укржелдороги" в Харькове.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама