Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибли шесть человек в ДТП под Красноярском в результате выезда на полосу встречного движения

18 мая 2012, 7:27 UTC+3

ДТП произошло сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в районе населенного пункта Козулька

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Причиной аварии под Красноярском, в результате которой погибли шесть человек, стал выезд на полосу встречного движения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю.

ДТП произошло сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в районе населенного пункта Козулька. "Водитель автомобиля "Хонда" с государственными регистрационными знаками республики Кыргызстан, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком "Исузу". В результате аварии водитель грузового автомобиля с различными травмами госпитализирован. Водитель и пассажиры "Хонды" - мужчина, две женщины и трое детей в возрасте от 5 до 7 лет, погибли на месте", - уточнили в МВД.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа отдела полиции Ачинска. На место аварии выехала группа сотрудников Госавтоинспекции во главе с начальником управления ГИБДД по краю, следователь главного следственного управления при МВД по краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости