Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Набор косметики и коррезскую сумочку подарит супруге президента США первая дама Франции во время саммита "восьмерки"

18 мая 2012, 17:10 UTC+3

Набор косметики и коррезскую сумочку подарит супруге президента США Мишель Обаме первая дама Франции Валери Трирвейлер во время....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов, Николай Гончаров/. Набор косметики и коррезскую сумочку подарит супруге президента США Мишель Обаме первая дама Франции Валери Трирвейлер во время саммита "большой восьмерки" в Кэмп-Дэвиде. Как сообщила сегодня французская газета "Монтань", с такими подарками спутница президента Франции Франсуа Олланда отправилась в Соединенные Штаты.

"Мишель Обаме будет преподнесена дамская сумочка из самой дорогой коллекции компании "Таннёр", произведенная в городе Бор-лез-Орг /департамент Коррез/, а также косметический набор "Сотис", сделанный в Месаке / департамент Коррез/, - отметило издание. - Трирвейлер таким образом покажет лучшие изделия региона".

Олланд с 2008 года возглавлял генеральный совет Корреза, а до этого, с 2001 года, занимал пост градоначальника города Тюль - административного центра департамента. По данным газеты, Трирвейлер настояла на том, чтобы подарки для американской президентской четы были произведены именно на фабриках этого региона.

В четверг Белый дом сообщил, что спутница Олланда во время саммитов "восьмерки" и НАТО примет участие во всех мероприятиях, организованных супругой Обамы. То, что Олланд и Трирвейлер не женаты, не представляет проблемы для протокола, отметили в администрации американского президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама