Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третье разрешение FDA для революционного продукта Simbionix

1 апреля 2013, 9:00 UTC+3
TEVAR – это растущий комплекс методов, мгновенно завоевавший признание врачей, занимающихся лечением заболеваний грудной аорты
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.simbionix.com

Иллюстрация www.simbionix.com

КЛИВЛЕНД, 29 марта, 2013 / PRNewswire/ -- Корпорация Simbionix USA, ведущая компания, предлагающая решения в области медицинского образования и симуляционного обучения, получила разрешение FDA на свое приложение TEVAR (эндоваскулярный метод лечения аневризма грудной аорты) для PROcedure Rehearsal Studio™ (PRS). Это приложение входит в серию разрешенных для маркетинга приложений PRS для процедур Carotid Intervention (хирургия сонной артерии) и EVAR (эндоваскулярный метод лечения аневризма).

TEVAR – это растущий комплекс методов, мгновенно завоевавший признание врачей, занимающихся лечением заболеваний грудной аорты. Это гораздо менее инвазивный подход по сравнению с открытой хирургией. Кроме того, доступность и относительная простота использования TEVAR изменили и расширили возможности ведения терапии заболеваний грудной аорты, в том числе у пациентов, которым противопоказана открытая хирургия. Процедуры TEVAR требуют особых навыков, поскольку требования к восприятию, опыту и психомоторике хирургов очень высоки.

В PROcedure Rehearsal Studio используется революционная технология, разработанная в Simbionix, позволяющая врачам попрактиковаться и провести полную процедуру эндоваскулярного лечения на виртуальной 3-мерной анатомической модели, созданной по данным КТ конкретного пациента. Затем виртуальную модель можно использовать для симуляции, анализа и предварительной оценки вариантов хирургического лечения до проведения самой процедуры. Все это повысит уверенность врача в предстоящей процедуре. После экспортирования 3-мерной модели в среду симуляции Simbionix ANGIO Mentor™ врач может многократно практиковаться и пробовать различные техники, используя при этом реалистичные инструменты и аортальные стенты-графты.

Общество сосудистой хирургии считает, что хирург должен произвести не менее 100 диагностических процедур, 50 операций и 10 процедур TEVAR, чтобы получить сертификат. Это новое инновационное приложение позволяет врачам нарабатывать практические навыки в процедурах TEVAR, в том числе точное применение одного или нескольких стентов-графтов, а также предварительные баллонные процедуры, а затем уже применять эти навыки на пациентах. PRS упрощает планирование процедур, обеспечивает универсальное решение по обучению и симуляции процедур для конкретного пациента. Таким образом, повышает уровень профессионализма как опытных, так и начинающих врачей.

По словам доктора Яэля Фридмана, начальника отдела по вопросам законодательства и нормативных актов Simbionix, достижения Simbionix в обеспечении медицины инновационными средствами симуляции – это основа еще одного успешного продукта. "Эндоваскулярный метод лечения аневризма грудной аорты – одна из самых современных медицинских процедур, проводимых эндоваскулярными хирургами. Мы в Simbionix очень довольны, что получили разрешение FDA, и гордимся нашим новым клиническим приложением TEVAR для PROcedure Rehearsal Studio. Оно поможет врачам в предварительном анализе и оценке вариантов хирургического лечения".

Корпорация Simbionix USA – мировой лидер по медицинскому образованию и симуляционному обучению для врачей и медицинского производства. Компания занимается созданием высококачественной продукции, повышением эффективности лечения и оптимизацией терапевтических процедур.

Наши ресурсы: www.simbionix.com   FacebookTwitter и LinkedIn.

 

Источник:

корпорация Simbionix USA

 

Контакты:

Ребекка Леви, руководитель отдела маркетинговых связей

Тел.: +1-216-2292040

rebecca@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама