Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В мае этого года Air China повысит качество и частоту полетов по маршруту Пекин - Лондон

1 апреля 2013, 9:00 UTC+3
Air China заменит авиалайнер рейса Пекин - Лондон на современный B777-300ER
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 29 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Начиная с 15 мая этого года, Air China заменит авиалайнер, обслуживающий рейс CA937/8 в Лондон (Хитроу) (London (Heathrow)), на современный B777-300ER – воздушное судно, пользующееся большой популярностью у пассажиров бизнес-класса, а также введет ежедневные рейсы по этому маршруту. Эта инициатива направлена на повышение качества обслуживания и создание дополнительных удобств для пассажиров. Рейс отправляется из Пекина в 14:10 по местному времени, обратный вылет – в 20:25 по лондонскому времени.

На сегодняшний день B777-300ER - самый современный и комфортабельный в Китае магистральный двухмоторный авиалайнер. Салоны первого и бизнес-класса оборудованы креслами-кроватями. Пассажиры всех классов могут пользоваться персональными розетками электропитания и индивидуальными системами "аудио-видео по запросу" (AVOD), не позволяющими им скучать во время длительных перелетов. Использование авиалайнера B777-300ER на маршруте Пекин-Лондон обеспечит значительное повышение уровня обслуживания пассажиров.

 

О компании Air China

Air China - единственная общенациональная китайская авиакомпания, входящая в Star Alliance. Кроме коммерческих полетов, компания также предоставляет услуги воздушных перевозок для первых лиц и высшего руководства страны во время их официальных визитов в другие государства.

Air China располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов Boeing и Airbus, включая борты компаний-авиаперевозчиков, в которых Air China владеет контрольным пакетом акций, и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. Благодаря присоединению к Star Alliancе сеть наших маршрутов позволяет пассажирам легко добираться до 1356 точек назначения в 193 странах мира. Количество членов PhoenixMiles - программы лояльности Air China - превышает 25 миллионов человек.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China Limited"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

www.airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама