Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адыгея весной направит в армию более 500 молодых людей

1 апреля 2013, 11:04 UTC+3
На призывные комиссии будут вызваны около 2 тыс граждан призывного возраста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАЙКОП, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Гамзаева/. Адыгея весной направит в армию более 500 молодых людей, на призывные комиссии будут вызваны около 2 тыс граждан призывного возраста.

В связи с сегодняшним началом весенней призывной кампании в регионе сделаны определенные выводы по итогам осеннего призыва и поставлены задачи. На совещании по организации весеннего призыва на военную службу, в работе которого приняли участие председатели и члены призывных комиссий республики, сделаны замечания, касающиеся розыска "уклонистов". Заместитель премьер-министра республики Владимир Петров поставил перед ответственными должностными лицами задачу добиться к 15 апреля стопроцентного оповещения призывников. Прежде всего, эта задача касается глав администраций Майкопского и Красногвардейского районов, где доля молодых людей, не оповещенных о явке на мероприятия призыва, составляет соответственно 38 и 32 проц.

"Мы уделяем проблеме уклонистов серьезное внимание, поэтому таких призывников стало намного меньше. В целом, отмечается серьезный патриотический настрой ребят, многие с желанием идут на службу в армию, понимая, что они должны выполнить свой долг перед Родиной", – сказал ИТАР-ТАСС военком Адыгеи Александр Аверин.

География прохождения службы призывников региона самая разнообразная - от Сибири до Северного Кавказа. Практически половина новобранцев из Адыгеи служит водителями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама