Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клиентов "Эль-Вояж" доставят на родину из Египта в пятницу специальным рейсом

30 августа 2012, 23:28 UTC+3
В аэропорту Внуково самолет авиакомпании Red Wings приземлится в пятницу в 08.30 мск
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. После переговоров между Федеральным агентством по туризму, страховой компанией "Альфа-страхование", туристической компанией "ТЕЗ Тур", Ассоциацией туроператоров России и Всероссийским союзом страховщиков достигнуто соглашение об организации возвращения из Хургады /Египет/ в Москву туристов компании "Эль-Вояж". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе АТОР.

"Сегодня в 22.30 мск из Внуково вылетел самолет авиакомпании Red Wings /рейс №9321/. Ориентировочное время прилета в Хургаду - 01:00 по местному времени 31 августа. Время вылета из Хургады в Москву - 02:05 31 августа /рейса № WZ9322/", - отметили в ведомстве. На этом рейсе планируется вывезти туристов, которые не смогли вернуться на Родину утром 30 августа.

В аэропорту Внуково самолет приземлится в пятницу в 08.30 мск. В АТОР также подчеркнули, что на борт будут пропускать по спискам, которые подготовлены Ростуризмом и направлены в авиакомпанию.

Представители "ТЕЗ Тура" будут работать совместно с представителям авиакомпании Red Wings для того, чтобы в спокойном режиме посадить всех на рейс.

В четверг туроператор "Эль-Вояж" в связи с финансовыми трудностями приостановил свою деятельность.

АТОР обращает внимание всех туристов, имеющих путевки от "Эль Вояж", что до официального заявления туроператора о возобновлении деятельности, приобретенные туры осуществлены не будут. Все туристы, не воспользовавшиеся туром, имеют право обращаться за компенсацией в страховую компанию "АльфаСтрахование", в которой туроператор имеет гарантию в 30 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама