Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три российских легкоатлета дисквалифицированы на два года за употребление допинга

5 июня 2013, 12:25 UTC+3

Дисквалифицированы Валерия Харитонова, Екатерина Зюганова и Артур Григорьев

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Всероссийская федерация легкой атлетики приняла решение дисквалифицировать трех спортсменов за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства /РУСАДА/.

На два года дисквалифицированы Валерия Харитонова /бег/, начиная с 21 февраля 2013 года, Екатерина Зюганова /толкание ядра/, начиная с 13 марта 2013 года, и Артур Григорьев /спортивная ходьба/, начиная с 06 мая 2013 года.

Проба у Харитоновой были взяты 09 февраля 2013 года на первенстве России по легкой атлетике в г. Новочебоксарск, а 16 марта комиссия РУСАДА временно отстранила спортсменку от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Проба у Зюгановой была взята 05 марта 2013 года на УТС по легкой атлетике в г. Москва, а 2 апреля комиссия РУСАДА временно отстранила спортсменку от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Проба у Григорьева была взята 21 апреля 2013 года на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике в г. Ижевск, а 15 мая комиссия РУСАДА временно отстранила спортсмена от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама