Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"National" поддерживает олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека

31 августа 2012, 9:00 UTC+3

Компания выступает спонсором олимпийского чемпиона по фигурному катанию Лайсачека в его борьбе за сохранен за сохранение этого титула на следующей Зимней Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ОРЧАРД ПАРК, шт. Нью-Йорк, 31 августа 2012 г. /PRNewswire/ -- "National Air Cargo - National Airlines", американский поставщик логистических услуг и оператор чартерных авиаперевозок, превратившийся в ведущего мирового провайдера решений для транспортного сообщения,  присутствующего на рынках  Европы, Ближнего и Дальнего Востока и Африки, с гордостью сообщает о том, что выступает спонсором действующего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Эвана Лайсачека (Evan Lysachek) в его борьбе за сохранение этого титула на следующей Зимней Олимпиаде, которая состоится в Сочи в 2014 году.

Э.Лайсачек, золотой медалист Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, попытается стать первым за последние полвека спортсменом, завоевавшим  чемпионский титул на двух олимпиадах подряд. Последним, кому удалось такое достижение, был американский фигурист Дик Баттон (Dick Button), становившийся чемпионом в 1948 и 1952 гг.

"Эван воплощает в себе решимость и страсть, необходимые для успеха в мужском фигурном катании, и служит замечательным примером для наших сотрудников, круглосуточно обслуживающих пассажиров и грузы по всему миру", - отметила Лори Альф (Lori Alf), владелица и член совета директоров "National Air Cargo Group".

"Мы желаем Эвану успехов в его олимпийских стремлениях", - добавила г-жа Альф, которой также принадлежит  "Palm Beach Ice Works", тренировочная база в Южной Флориде, на которой проходят подготовку будущие фигуристы и хоккеисты.

Благодаря успешной и стабильной работе своих подразделений по экспедированию грузов и авиаперевозкам на сегодняшний день компания "National" доставляет грузы в более чем 220 стран мира с помощью 33 собственных или взятых в лизинг самолетов. "National Air Cargo" имеет большой опыт предоставления высококачественных и эффективных экспедиторских услуг многим военным и промышленным заказчикам. "National" специализируется на экспресс-доставке крупногабаритных, скоропортящихся грузов и отправлений, требующих особого обращения, внутри страны и за ее пределами.  Некогда начав свою деятельность как обычный перевозчик грузов, компания "National" превратилась в ведущего авиаоператора, осуществляющего, кроме грузовых перевозок, и пассажирские чартерные рейсы. А  сегодня компания уверенно превращается в специалиста в сфере мультимодальных перевозок "МОРЕ-ВОЗДУХ" и решений для логистических цепочек. На данный момент флот "National" состоит из 3 самолетов B747-400F и 5 воздушных судов B757-200.

 

О компании " National Air Cargo"

Начиная с 1991 г., "National Air Cargo" предоставляет высококачественные и эффективные услуги по экспедированию грузов многим военным и промышленным заказчикам. Компания предлагает услуги воздушных перевозок соответствующими самолетами с грузоподъемностью от 4 до 250 тонн в любые страны мира.

Об Эване Лайсачеке

Кроме своего золотого олимпийского титула, Лайсачек также является чемпионом мира (2009 г.) и двукратным победителем чемпионатов США (2007 и 2008 гг.). После седьмой в истории Соединенных Штатов олимпийской победы в мужском фигурном катании Лайсачек удостоился нескольких почетных званий - в частности, Олимпийский комитет США назвал его "Спортсменом года-2010" и отметил престижной наградой "2010 Sullivan Award" как лучшего американского спортсмена-любителя. В апреле 2012 г. Госдепартамент США назначил Лайсачека посланником спорта - в этом качестве он должен вовлекать зарубежную молодежь в позитивный диалог о важности образования, заботы о собственном здоровье и уважении к многообразию культур и наций. В 2010 году Лайсачек занял второе место в 10-м сезоне реалити-шоу "Танцы со звездами" и был "лицом" кинофильма "Возвышение" (RISE), посвященного американскому фигурному катанию.

 

Контакты:

Рэйчел Гаррисон (Rachel Garrison)

Тел.: +1-734-547-4042

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама