Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация в Ингушетии стабильная и контролируемая, заявил Евкуров

1 апреля 2013, 19:59 UTC+3
По словам главы Ингушетии, в ряде населенных пунктов республики проходят спецоперации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус- Бек Евкуров заявил сегодня, что ситуация в республике стабильная, контролируемая. По его словам, этому способствовало социально-экономическое развитие региона, проводимая довольно серьезная работа духовно-нравственного воспитания молодежи, воспитательный процесс в школах и вузах, а также большой объем работы правоохранительных органов, региональных УФСБ и МВД.

По его словам, сейчас в ряде населенных пунктов республики проходят спецоперации, а в ряде приграничных населенных пунктов объявлена зона КТО. По утверждению Евкурова, все это делается не от хорошей жизни. Он также подчеркнул, что власти обратились даже к сборщикам черемши, чтобы они в какой-то период не ходили в лес, потому что там реально идет работа для того, чтобы минимизировать угрозу со стороны бандподполья.

Евкуров отметил, что на ситуации в Ингушетии могут сказаться предстоящие выборы главы республики. "Пока мы не знаем, что решит парламент - провести выборы или принять решение о наделении ими же полномочий главы республики", - заметил он.

Глава Ингушетии сообщил, что у спецслужб есть информация, когда происходят попытки некоторых деятелей выйти на бандитские круги и наладить с ними связь для дестабилизации обстановки. По его словам, "провокации могут быть разные, начиная от диверсий, обстрелов, взрывов, заканчивая митингами, лозунгами, попытками призыва к неконституционным действиям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама